В суете будних дней забываются сны

В суете будних дней забываются сны.
Мы куда-то спешим, мы куда-то бежим.
Везде хочем успеть, всего хочем достичь
Вспоминаем о Боге лишь только всуе.

Истончается Нить, что Связь с Богом Даёт.
Забываем всуе мы молитвы прочесть.
И вот рвётся та Нить и душа унеслась.
Но а тело всё прахом, в бурьян полегло.


Рецензии