Боже мой, моя ты отрада

               
                Боже мой, моя ты отрада,
                боже мой, подружка моя.
                А в душе слова твои рядом,
                одиноким сердцам слова.

                Что томит безнадежно и жаждет,
                одинокую, буйную кровь.
                А слова твои сердцу важны,
                будоражат пьянящую плоть.

                Просто мир покорился разлуки,
                может он покорится мечте.
                А в глазах твоих слезы и муки,
                что же тогда остается душе.

                Цикл " Скотская жизнь "

                24.05. 2009 г
                Гитарный вариант


Рецензии