Узор

Узор.
Узорчатые метки.
Забыл и вновь туда глядишь.
Как будто там,
В молчаньи ветки
Находишь слово,
Снова спишь.
Воспоминания не рядом.
Воспоминания всегда.
Проходят люди.
Листья редки.
Идут дожди.
Плывут года.


Рецензии