Я теряю любовь...

Я теряю любовь - Богом данное чувство.
Полонили мне сердце тоска с грустью вновь.
Не обманешь судьбу,как бы ни было грустно,
И я ,снова грустя, воспеваю любовь.

Я забуду тебя,как бы ни было больно.
Осень стылую землю укрыла листвой.
Оставляя нагой стан березки,невольно,
Так и грезы мои расстаются с тобой.

Вновь наступит зима и завоют метели,
На душе хладом тяжким уляжется боль...
Но,с приходом весны, соловьиные трели
Лед растопят,звеня,и вернется любовь.

Но не та,что жила тихой узницей в сердце,
Все решетки распилит - долой кандалы...
//Распахнется души заржавевшая дверца
Только... Идолом в ней не поселишься ты.//


Рецензии