Впечатления простодушного немца в России

Красивых Мэдхен – в разны стороны глаза.
Ещё ейнвениг унд откажут тормоза.
Я нисхт Веласкес унд нисхт шаде Рафаель.
Я рисовать так чудно Мэдхен нисхт умель.
Мейн Фатерланд таких красивых Мэдхен кейн.
Я думаль, что в России один руссиш Швейн.
Я ошибаться так, натюрлих, буду рад.
У вас красавиц еден Таг идёт парад.
Ви в этом смысле впереди планеты всей.
Вир таких красивых Мэдхен махен нисхт умей.
Зато машины наши отшень вундербар.
Тут вир вам отшень махен сильный задать жар.


Рецензии