10 минут
Я уже тут,- снова ему поверил.
9 минут надо всего лишь для счастья,
Которое скоро убьют, а я соучастник
Казни.
7 минут - мимолетная жертва,
6 минут - время теряет вектор,
5 минут - тысячи километров,
4 минуты - Слова разнесутся ветром
3 минуты - Слова разобьются о скалы
Скину путы, увижу людей оскалы,
Или улыбки.
2 минуты, – пространство становиться жидким
Минута, всего лишь минута -
у счастья большие глаза, -
Но маленький промежуток,
И почему то жутко,
Его оставлять,
На растерзание
Обманутым людям,-
Лучше убью его сам.
Глотку полощет водкой
Знакомый универсам.
Свидетельство о публикации №115110903161