Борщевик

Цветки гигантского размера
Невольно привлекают взгляд.
Осуществлённая химера,
Фантасмагории парад.

А вот названье – сама проза.
Приправа к супу борщевик.
Но есть обжечься в нём угроза.
Он, будто скрытый боевик.


Рецензии