Вновь волнуют мой взор... романс18

Вновь волнуют мой взор облетевшие вишни,
Что стоят, пригорюнившись, в старом саду.
Сбросив лета фату,шелестят еле слышно-
Им неловко нагими стоять на ветру.
Сдернув пышный наряд,ухмыляется осень,
Ей привычны манеры нутро оголять...
Так и в жизни людей ,миловидная очень,
Заползает химера,чтобы грезы украсть...
Отцвели те луга,что дурманили взгляды,
Их поблек,увядая,зеленый покров.
Мне так хочется быть с любимою рядом,
Нарушая природы законы  основ.
Пусть не молод уже,но хочу быть любимым,
Как и осень,желаю - раздеть до гола...
Пить ее,наслаждаясь взглядом невинным,
Утопать и хмелеть в синих,дивных глазах...
Разорвать бы мне цепь из запретов и мнений.
Над мирской суетой вольной птахой летать...
Прочь отбросить печали,крупицы сомнений,
Наслаждаться любовью,ночами не спать.
И ласкать с упоением голые плечи
Все ложбинки со страстью ее целовать.
Чтоб потом,у камина,с бокалом тепаче*
Моменты той встречи и ее вспоминать.

Живет любовь во мне и убеждает осень,
Что никогда не поздно в жизнь мечты пускать...


* Тепаче-крепкий напиток из ананаса,Мексика...


Рецензии