Сомнение

А после станем собаками.
Я черною сукой, ты псом седым.
Нам дале – выть (раньше плакали).
Щенят оскотинить восьмерых.

Сосцы изгрызут, истерзают плоть
Сыны твои черно-белые.
Поймают мать, станут сечь-пороть
Свои - не свои, несмелые.

Отцом не обласкан сродник тот,
Настал ли час откровения?
Вселят в него тысячи двух сот
Сомнение.

2013г.


Рецензии