Тени
Ты лучше помолчи, не надо...
Притворной нежности, игры в любовь...
Ты просто посиди тихонько рядом.
Спина к спине и ночь глухая,
Не смеет прерывать идиллию сердец,
Их стук и тени двух мелькая
Расставят точки. И конец.
Так в темноте и при свечах,
Под треск, они кружатся в танце,
Движения душ, искра в руках
И взмах, подобен крыльям птице.
Так до последний капли воска,
И душ, в безмолвии, движения,
Прошла любовь, была ошибка,
На стенах ваши отражения.
Не нужно слов, не говори,
И пусть сплетаясь ваши тени
Ведут беседы до зари,
И ночь. Горят двоих свечей огни.
Свидетельство о публикации №115110900313