Старое

Еще, не выходя из дома,
(Где улица, напротив магазина,
там ты кормил мою любовь бензином)
Мне грудь сжимает память стоном синим.
И тополь там, и, кажется, осина.

Еще, не проходя по снегу,
Когда листва как осень многоцветна,
И мы с тобой гуляли, где монетный,
И падали, набросившись с разбега,
И растворялись в темноте бесследной.

Еще, не открывая двери,
Тебя впустила столь недальновидно,
А далее вульгарно и обидно
(На этот раз ты можешь мне поверить)
Утратила. Меня почти не видно.

Сентябрь 2013г.


Рецензии