Сухая голодовка общественников города Сургута!

ВИДЕО: "СОВЕСТЬ. СУХАЯ ГОЛОДОВКА ПРОТИВ БЕЗПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ СУРГУТ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!


ТРЕБОВАНИЕ ГОЛОДАЮЩИХ: ОСТАНОВИТЬ ПРАВОВОЙ БЕЗПРЕДЕЛ
НАЧАЛЬНИКА УМВД Г. СУРГУТА ЕРОХОВА АЛЕКСАНДРА МИХАЙ-
ЛОВИЧА.

ОТ АВТОРА:  РЕБЯТА В СУРГУТЕ ТАКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ДЕЛА ОРГАНИЗОВАЛИ.
  ПРОБЕЖКИ, РУССКИЕ ПРАЗДНИКИ, А ГЛАВНОЕ - РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ
ЛЮДЯМ ГОРОДА СУРГУТ.
  АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ ПО КАЖДОЙ ПРОСЬБЕ ЖИТЕЛЕЙ.
  ТУТ -ТО АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТ И ИСПУГАЛАСЬ
РЕАЛЬНО, ЧТО НАРОД СРАВНИВ КТО И КАК ПОМОГАЕТ НАРОДУ,
ДАСТ ПИНКА ПОД ЗАД ТАКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ
ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ, КАК ГОВОРИТСЯ.
  И НАЧАЛОСЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРЕКРАСНЫХ АКТИВИСТОВ-
СПОРТСМЕНОВ НАШИХ!
  ВЫ ПОГЛЯДИТЕ ЧТО ТВОРЯТ ВОРЫ!
  ОНИ РЕАЛЬНО ХОТЯТ НАРОД В БЫДЛО ПРЕВРАТИТЬ.
  НЕ ДАВАЯ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ
В ПОЛЬЗУ НАРОДА!!!
  И НА КОЙ ТАКАЯ ВЛАСТЬ СДАЛАСЬ???

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

МЕЖДУ ПРОЧИМ ПО ТВ ТАКОГО НЕ ПОКАЖУТ.
  ТИШЬ ДА ГЛАДЬ.
  ТАМ ПОБЕДЫ НАД ИГЛОЙ КАЩЕЕВОЙ ПРОПАГАНДИРУЮТ...


Рецензии
Глаза открываются тогда, когда гром гремит.,таков русский народ..

Ника Стеклянная   09.11.2015 14:55     Заявить о нарушении
Ребята из Сургута уже много лет работают.
Не говорят.
А работают.
На благо Родины и Рода своего.
И очень грамотно проводят собрания.


Татьяна Пежемская   09.11.2015 15:02   Заявить о нарушении
Это капля в море..пока..но без них..без капель..не будет и моря никогла
Удачи!
С уважением

Ника Стеклянная   09.11.2015 15:04   Заявить о нарушении
Удачи, Ника!

Татьяна Пежемская   09.11.2015 15:08   Заявить о нарушении