Против

Чёрт те что,… опять приснилась…
Вроде начал забывать…
Даже думал, всё,… забылась…
Но,… приснилась, твою м…
Мы ж с тобой договорились…
Хлопнул дверью, вышел вон…
Нет меня,… как растворилась…
Всё, что было - был как сон…
Видно,… где-то упустили…
Две разводных стороны…
Мы не только вместе жили…
Но и спали вместе сны…
Я не знаю, как там в Польше…
Заплачу юристам сто…
Надо будет - дам и больше…
Чтоб не снилось,… чёрт те что.

2015.11.09


Рецензии