Последний Ангел
На крыше дома,в шесть утра,
Смотрю на то,как снег грядущий,
Вновь покидает небеса.
И вновь,я делаю затяжку,
Пытаясь встретить небеса,
Я позволяю своим крыльям,
Проститься с миром навсегда.
Звоню тебе в последний раз я,
Сказав,что тьма,уже идёт,
Она на лестничной площадке,
Неудержимо меня ждет.
Я не хочу быть поглощенным,
Я не хочу бессрочно тлеть,
Я распускаю свои крылья,
Чтоб здравомысляще сгореть...
Свидетельство о публикации №115110903108
С улыбкой. Леонид
Леонид Миндлин 13.01.2016 16:34 Заявить о нарушении