Моему любимому

  Я люблю тебя любого
  И с нетерпением жду с работы каждый день.
  Ты просто знай:"Тебя семья ждёт дома!"
  Я люблю тебя,мой родной,поверь!

  Сынок встречает тебя с восторгом,
  Это и есть любящая семья.
  Наш папа снова,снова дома
  Я не жалею,что однажды сказала ДА!


Рецензии