Порой, приходит...
Уходит то, чего нам жаль.
Противоречия находят,
Привносят в нашу жизнь печаль.
Я задаюсь всегда вопросом:
-Зачем такое здесь, сейчас ?
-Быть может, это заслужили ?
-Ответственность настигла нас ?
Везде своя закономерность.
Что заработал, - получи.
И не нужна тут откровенность
Об очень праведном пути.
Иди вперёд, живи как надо,
Но только помни ты всегда,
Получишь только ту награду,
Что ходит за тобой не зря.
Продумай действия и двигай,
Лишь, только лучшие дела.
Иначе будешь очень долго
Переживать за иногда.
Нельзя беспечно-откровенно
Надежду грубо удалить ,
Забыть возможные стремленья,
Удаче сильно насолить.
Скрути и брось всё, что мешало,
Бездействие и просто плыть,
Мечтать в пустом благополучье,
Почти беззвучно нудно ныть.
Раскрой глаза, откинь забрало,
Оставь железный свой капкан.
И налегке, дыша свободно,
Иди к штурвалу, капитан!
12.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115110903073