Отголоски

Вместе. С тобою. Так странно.
Солнце, звучит день за днём.
Утром, мы, под одеялом,
И до полудня, встаём.

Смех, разливается эхом.
Вместе, а значит "вдвоём".
Мир, разливается смехом,
А отголоски - мы - в нём!


Рецензии