Шторм на моей душевной акватории...
Не утихает... Не девятый вал,
Но не дают покоя ей истории,
Где людям боль приносит криминал.
Другие душу успокоят водочкой,
Я - не могу: подвержена штормам -
Себе кажусь порою утлой лодочкой,
Которую мотает по волнам...
Стихия чувств не выпускает узника,
Но если баллы ближе к девяти,
Интуитивно я спасаюсь музыкой,
Шторм сумасшедший превращая в штиль.
Свидетельство о публикации №115110902997