Астра многолетняя, или Альпийская

Лепестки сирени, жёлтый глаз ромашки,
Стебель длинный, гибкий у такой милашки –
Тянется повыше, чтоб всем было видно.
Маловат цветочек, и ему обидно.
Смотрятся наивно цветики-снежинки –
Так рисуют дети все свои картинки…


Рецензии