Носители любви
Доброе утро сегодня у моря
С добрым настроем встречаем его
Ты из окна видишь Мир наш в покое
С лаской ты встретишь в глазах хоть кого.
Мир для тебя поутру распахнулся
Встречаешь его ты с улыбкой в глазах
Таким и к тете он сейчас повернулся
Ты любишь себя и любовь на устах.
Тот, кто не любит себя, очень плохо
Эту любовь ты не дашь для других
А без любви будет жизнь одинокой
Мать говорила в советах простых.
В ком нет коварства и злого недуга
Того и не гложет ненависть зла
Он пожинает и жизнь по заслугам
Любите людей и любите себя.
(В.Д. 11.2015г.)
Свидетельство о публикации №115110902974