Непутёвая песенка

Ветер, ветер, свежий ветер,
Что  ты мимо пролетаешь,
Почему не мне ты, ветер,
Бодро песни напеваешь?

Почему, не мне ты, ветер,
Свистом душу веселишь?
Почему моей подруге
Про другого говоришь?

Ты со мною, непутёвым,
По душам поговори,
Может, что ещё осталось,
В закоулках, от зари?

Поиграй листвой каштана,
Над моею головой,
Тучу, с гривой кучерявой,
Погоняй по кольцевой!

Разгони мои печали,
Разыграй, до хохота,
Чтобы пели и плясали,
Под гармошку, с топотом!
28.07.11 


Рецензии