Алкоголь

Cтране- покой и честь,
И кровь отмоем с окон.
Эпохи окна вновь блестели боком.

И вместо крови льется алкоголь.
Забыв проблемы всякого порядка,
В который всяк ныряет с головой.

И вот уже во славу льются речи,
И слезы разносило как картечью.
Страна искала в водке свой покой.


Рецензии