а ну ка
бьет джокер компромат,
идеи странные и завсегдатай выть,
мистерий паперти,
медведь и акробат,
изнанки с правдою посмевшие любить.
и отпускаются заблудшие с грехами,
и аннулирован материальный счет,
а ну ка пятая ступай помойся в бане,
не дремлет враг, сдай ГТО зачет!
Свидетельство о публикации №115110902952