Время метаморфоз

Снова повсюду красные слёзы -
Первый осенний мороз
Снова стихи вырастают из прозы-
Время метаморфоз.
И опять, чтобы согреться
Нужен шарф, горячий чай,
Чтоб теплее было сердце-
Осень с радостью встречай.
И тогда поймешь, наверно
В чём природы красота,
И почувствуешь, как верно
С нею ходит доброта...
ноябрь 2015


Рецензии