Чьи осколки?

         Не сложилось,как-то, что-то,
         Прахом вся пошла работа,
         По осколкам ходим  смело,
         Эхом хруст поднялся к небу.

         И не знаем, что случилось,
         Что сломалось, что разбилось,
         И откуда этот звон,
         Лишь догадки, страх кругом...

         Значит ценный был предмет,
         Раз наделал столько бед,
         Как теперь, мы будем жить,
         Кому верить и служить?

         Опустившись на коленки,
         Прислонившись к сырой  стенке,
         Мы, боимся свет включить,
         Чтобы  веру не убить.

         Так и ерзаем по полу,
         Не страшны занозы нам,
         Как-то, что-то,любим очень,
         А за что, не знаешь сам...

          09.11.2015 г.
         




         
         
         


Рецензии