Затея

Потеряйте как-то своё сердце
(Для эксперимента)  на пути.

-------------------------------------------
"И куда ж теперь мне, бедной, деться? -
Не мечтать, не верить, не цвести!"
-------------------------------------------

Да! И припишите в объявленьи:
-------------------------------------------
"Потеряла сердце я давно...
Кто найдёт - тому вознагражденье!
Выглядит достойнейше оно!"
-------------------------------------------

Верьте!  И у той затеи будет
Душераздирающий конец:
Принесут Вам люди, как на блюде,
Миллион потерянных сердец!


Рецензии