Психологические различия

                Психологические различия

   Известно, что психология мужчин и женщин существенно отличается.
Мужчины – болтуны и хвастуны. Не имея ни одной любовницы, мужчина может рассказывать, что у него их  одновременно  несколько..
  Женщина, ввиду её природной стыдливости и скромности, имея нескольких любовников, уверяет, что у неё не было и нет никого…
 


Рецензии