Маленькие радости
Прошуршит ветерок по осени
Соберет вороха оранжевых,
Чуть пожухлых подарков сброшенных
Упаду на "перину" мягкую
И зароюсь в листву пахучую
А для радости много надо ли?))
Лишь из листьев снежок игрушечный
С крон деревьев мне светит солнышко
Между веточек пробивается
Мы сегодня, на пару с осенью
Его ясным теплом согреваемся
Разбросаю листву, потешусь
От игры такой стану счастливой
А потом под раскидистым деревом
Я налью себе чая с малиной))
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115110902878
С теплышком,
Светлана
Рыжкова Светлана Николаевна 15.12.2015 16:48 Заявить о нарушении
Счастья Вам в каждом мгновении!
С теплом, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 15.12.2015 17:14 Заявить о нарушении