О Дружбе

Когда не веришь ты в друзей,
и не спешишь любить людей, 
не стану спорить и ругать...
Ведь ****ь и в кошке видит *****...
Получишь то - что отдаешь,
и если для себя живешь -
то кармы правила просты.
Твой путь - горелые мосты...
И я не стану яро убеждать рубашку пресловутую отдать...
Не ту, что в стопочке в комоде, а ту что тело грела вроде...
Но знает каждый, кто когда-то отдавал -
в ответ намного больше получал.
Пусть на дворе и 21 век,
Но Человеку нужен Человек!


Рецензии