Кофе на морозе
Кто оставил этот кофе на морозе?
Исчезает жар волшебного напитка.
И теряются стихи в холодной прозе.
А ведь так любили в зиму у камина
Побеседовать, из турки наливая,
На дровишки кинуть горстку розмарина
И поспорить, на погоны невзирая.
Он смирился с обступившим чашку снегом -
Молча радость неиспитая страдала...
Занимался ты опять воскресным бегом
На опушке леса вместо фитнес-зала.
09 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115110902828
Светлана Светлова-Ягодина 15.11.2015 22:12 Заявить о нарушении