Все воры - должны сидеть в тюрьме!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Сколько Порошенко у этой бедной страны украл? Только одному Богу это известно. И сколько он ещё украдёт, пока его не скинет другая, новая власть? Вопрос стоит открытый. Мой стих называется «Все воры – должны сидеть в тюрьме!»
 


 
 
Все воры – должны сидеть в тюрьме,
И Порошенко – тоже!
Чтоб он там мучился в своём дерьме,
А кто – то бил его по роже.
 

Не будет он хозяином страны,
Ведь это, не его предначертание.
Его в Европу все мечты,
Там рай и ликование…
 

Все воры – должны сидеть в тюрьме,
А Порошенко – один из «лучших»!
Его участь приготовлена уже,
На днях, уже идущих.
 

И скоро его власть  уйдёт,
Пройдёт, как мокрый снег.
Свои  манатки  соберёт,
Начнёт свой из страны побег…
 

Все воры – должны сидеть в тюрьме,
А Порошенко – самый, самый!
Ему преступления не скрыть нигде,
Его народ удушит и руками.
 

За всё, что здесь он натворил,
И сколько дел кровавых сделал,
Оставил в поле холм могил,
Он знал, что делал!













8.11.2015 года.
 ;


Рецензии