Дорогая, твои силы - неисчерпаемы? Сонетная ересь
Доброе утро, твои силы - неисчерпаемы? Ты релаксируешь с любимым героем?
Почему ты страдаешь, ты все мысли о жизни в любви черпаешь из мироздания?
А про "Сколько голов - столько же умов!" - просто и гениально, теперь понятно
Почему по головам крупный рогатый скот считают, и по членам всех депутатов.
Жизнелюб.
о
Пролог.
Не переборщил ли я?
Ты честная и смелая.
о
Прошептал камыш:
"Милая, ты ведь не спишь?"...
Ветер, не шуми.
Вот и заполночь,
Друг-камыш, встань в полный рост,
Девушка сдалась.
Они проснулись утром?
Рады друг другу.
Их солнышко согрело?
Поплыли вместе.
Налетели тучи, дождь?
Льёт как из ведра.
Стройте дом из камыша!
Любовь до утра.
о
Эпилог.
От странных войн планета устала?
Она мертва? Она стонет и плачет.
Её не слышат земляки и земляне?
Люди междусобойчиками заняты.
о
Послесловие.
Я пришла к выводу, что лично мне не стоит встревать в полемику по
различным проблемам, пока это меня лично не заинтересует - в мире
столько всего происходит, что реагировать на многое, что тревожит
какие-либо неизвестные и мне умы, не хватает моих истощимых сил.
Правы древние римляне, говоря:
"Сколько голов - столько умов!"...
Фалалеева
Татьяна
о
Рецензия на
«Sonetto del primo amore»
(Фалалеева Татьяна)
о
Рецензия на
«а степной камыш»
(Каменцева Нина Филипповна)
Свидетельство о публикации №115110902817