Королева дачи
Нам создала кусочек рая.
Там усталости не знаешь.
И, как пчёлка, ты летаешь.
Когда молодая ты была,
Тебя "Старухой" величал.
Но бурей унеслись года,
Вознёс тебя на пьедестал.
Ты у меня теперь - богиня,
Очага семейного хозяйка .
На даче даже не графиня,
А королева, львица, зайка. 2015г
Свидетельство о публикации №115110902811