каламбуры 2165

   Грамм вот лишний выпит. Это вы пиит!?
   Капли льют как пот, пар, поднял капот.

   В мыслях тот компот – а тот на ком пот?
   Нитей там как пут - кому-то капут.

   На мозги капать – могилу капать.
   За взятку босса покупать, а за тем в грязи покупать.

   Небо ль не ей! сказано не больней? Небо льна природа не больна.

   А чины так отчитают, что душа у отче тает.
   Знать возводила купола - в молоке свой зад купала.

   Были да, тогда устои, и кормились только ус сто и…
   Во времена того застоя – покупал это за сто я.

   Темнота та пала краха и завыла горько кроха.
   Чем же вы особ разите, сразу вы, о, сообразите.

   Сигарет тот дым «Опала». Что душа давно опала.
   Душу ты, не опали, если началась опала.

   Сплетничать и вы решите - носить воду в решите!?
   Водочки ты врежь и ссора вырядится в режиссера!

   Зря вы ждали выгоды  и теряли, и вы годы,
   Но нашли не выходы,  но верили в их оды.
 
   Ну и что за выгода: не продержались вы года?
   И звенели, и года. Это верно иго да?

   Ты не верь в то иго дам, не отдай же мир и гадам.
   Ну и лезь в высь пагодой - погадай там за погодой.

   И они, что он наг, рады: гады требуют награды.
   О грады нет для вас ограды.

   Со страху - катится уже пот градом, ведь мафия тем правит градом.

   Услаждайтесь виноградом и течет вино градом.
   Знаете вы награда выйдет из сока вонограда.

   Вы годами с выгодами, вы года ли выгадали,
   С запасными выходами, то был левый вывих дамы.

   Дали яви или!? Грех святой явили?
   Там капель кап-кап пела, пела как капелла.

   Наверно то верно – пела вся таверна.
   Злобе, однако, верна - в ней одна каверна.

   Кресты - смерть! Вера как игра бы! Эй!
 Заказывай и гробы.
                2165


Рецензии