Хрусталь

Я - ваза, я хрупкая ваза
Богемского хрусталя.
Чуть что, разбиваюсь сразу
На до, ре, ми, фа, соль, ля...

Не легче мне час от часу
Среди угловатых людей,
Всё ставящих розы в вазу
С шипами острее гвоздей.

Ах, кто бы меня лелеял?
Страшна мне неловкость рук.
И если я стану твоею,
Храни меня, милый друг!


Рецензии