не для меня

не для меня парад планеты
и мерно вертится земля,
не для меня встают рассветы,
не для меня,не для меня

не для меня цветут девчонки,
так нежно шепчут тополя
и ранних пташек трели звонки
не для меня,не для меня

не для меня улыбки встречных,
в уютном доме свет огня,
дары от суток быстротечных
не для меня,не для меня

не для меня детей рожают
и верность чтут,любовь храня,
под солнышком сугробы тают
не для меня,не для меня

не для меня алеют розы
и небо на исходе дня,
зной,ливни,листопады,грозы
не для меня,не для меня

не для меня весна приходит,
пьянящим запахом маня
и солнце на востоке всходит
не для меня,не для меня

не для меня ручья журчанье,
колец узор на срезе пня,
встреч радость после расставанья
не для меня,не для меня

румянец на девичей коже,
бег в поле резвого коня
и этот мир придуман тоже
увы-опять не для меня...


Рецензии