Тлеет жизнь прокуренным окурочком... шансон
Послушать шансон: альбом "Музыкальная гостиная"
http://www.realmusic.ru/songs/1383345
открыть ссылку.
-
Тлеет жизнь прокуренным окурочком.
Девчонка шалая, голубонька моя...
Другого, не меня ждала ты, дурочка!
А мне, шальному, пыль дорожная родня.
Сердечко льдинкой, слезы с глаз закапали.
Метелью замело тропиночки, следы.
Своей иди дорогой нерастраченной,
Беги скорей... подальше от беды.
По мне же плачет коечка казенная.
И жизнь - игра, то фарт, то западня...
Ты мой причал, хотя и не законная,
А для души больной, на час - другой, жена.
Не мне тебе дарить цветочки - лютики.
Не я укрою белоснежною фатой.
Цыганка черная, судьба - попутчица,
Навеки разлучает нас с тобой...
Не приголубить мне тебя под звездами...
Не остудить горячность твоих губ...
Рассветом ранним, да на травы росные.
Тебя, окурочком, я выпущу из рук...
Крик журавлей, тоскою сердце рвется.
Над домом над родным кудрявится дымок.
Да видно мать седая не дождется,
Когда вернется запропащий к ней сынок.
Тлеет жизнь прокуренным окурочком.
Девчонка шалая, голубонька моя...
Другого, не меня ждала ты, дурочка!
А мне, шальному, пыль дорожная, родня!
*
-
(Сленг: фарт - везение, удача)
Свидетельство о публикации №115110900277
Людмила Глебова 4 16.11.2015 10:00 Заявить о нарушении
По моему тоже шансон спет Игорем очень душевно...
Послушайте..))
С признательностью, с теплом..Л.
Людмила Владимирская 16.11.2015 10:07 Заявить о нарушении