224

Двести двадцать четыре звона -
Над землёй миллионы стонов!
Двести двадцать четыре смерти.
Вся планета людей – жертва.
Двести двадцать четыре жизни…
Страха полны, не укоризны
Двести двадцать четыре взгляда-
Господи! Упаси! Не на…
                Да!
Случилось по чьей-то воле -
Над Россией и в мире – Горе!
Двести двадцать четыре точки!
Ни улыбки, ни слова, ни строчки.
Двести двадцать четыре фото –
В нас глядит незнакомый кто-то…
Но такие родные лица.
Не должно это повториться!
Двести двадцать четыре звона
Разнеслись на
                " Нет!"
м   и   л   л   и   о   н   ы.
 


Рецензии