Любовь - вечна как и память? Сонетная ересь
Любовь - вечна как и память? Да, если есть взаимопонимание между влюблёнными и
Необходимость в общении, а каким образом достичь этого, зависит от индивидуумов.
Любовь убить нельзя, потому что живые люди научились в любых условиях выживать.
Жизнелюб.
о
Вздулись паруса -
Яхты по ветру летят.
Тебе не страшно?
Поддержи меня -
Я люблю твою ласку!
А теперь сюда?
Мы несёмся по морю.
Чайки над вами?
Две русалочки рядом.
Как жизнь прекрасна!
Бог вас благославляет?
Ты выйдешь замуж?
Мой жених смел и умел.
Ты выиграла?
o
Эпилог.
Чтобы построить райскую жизнь на планете, нужно адски потрудиться землянам.
Перелистываю чужие дневники, ведь кто-то выбросил на улицу жизнь без любви.
о
Рецензия на
«как ветром гоним»
(Каменцева Нина Филипповна)
Свидетельство о публикации №115110902758