Госпожа Смерть
Не пылью могильных плит,
Моей госпожой,
Хозяйкой воскресших,
Имя твое звенит.
Супруга суббот,
Глубинная тень души,
Та, что со мной, след в след.
Любимая, имя мое спешит, летит
Перекрёстным огнем,
Перекрестьями - дух в дух.
Любимая, слышу твои шаги,
Голос моей госпожи вдруг.
Свидетельство о публикации №115110902732