Стынь зимы... молю... опереди!

эти очень странные слова
ветер укатал их в снежный ком
сыплет белой крошкою молва
остывает мой сердечный дом
звук любовный тонет в тишине
милый, милый вспомни обо мне
нотою высокою приди
зимний лёд молю, опереди!


Рецензии