Путь окончен, бродяги!

Кто-то тонет в таланте,
Кто-то тонет в дерьме,
Кто-то тонет и в кварте,
Кто-то вновь на коне.

Нас судьба раскидала,
Как тот ветер листву.
Не назначив вокзала,
Бросив нас в синеву.

Но зимой соберёмся,
Всё имеет ведь срок,
И Судьбе улыбнёмся.
Нас обрадует Рок.

"Путь окончен, бродяги," -
Молвит весело Рок -
"Не нужны вам бумаги,
Всей толпой на Восток".

И толпа под чертою,
Подведённой Судьбой,
Непрерывной чредою
Вся пойдёт на покой.


Рецензии