Сатиры. Похоть. Дионис...

Сатиры. Похоть. Дионис.
Загулы. Пьянки. Непотребство.
Мы катимся куда-то вниз -
Совсем не к богу по соседству, -
Где лишь кипящая вода,
Котлы и пляшущие черти...
Нам так не хочется туда,
Хотя мы там давно, поверьте...


Рецензии