не будет смирения не будет и спасения...

Существование жизни на планете Земля определило движение и взаимодействие материи по определённым кем то закона а самое главное строгим МЕРАМ... Человек не способен изменить законы взаимодействия материи но способен изменять меры,а значит спобен изменять формы существования жизни вплоть до ее уничтожения.
Благими НА-МЕРИЯМИ /на меру/ дорога устлана в ад...
Человечество точно знает границы своих свобод,однако в гордыне или эгоизме безмерно их расширяет или с  ужает. И то и другое ведёт к погибели. Умеренность-смирение путь к спасению. Остальное БЛУД.
Вот об этом и будет цикл стихов.......


Рецензии