Ире Шедей 10. 11. 15
И всей гурьбою на твой юбилей.
вот было б весело в компании такой,
А на невзгоды все махнем рукой!
Ира, Ира, все, что в наших силах,
Мы готовы сделать для тебя:
Чтоб была здорова, чтоб была красива,
Радовала чтоб семья!
Если бы созданные ВС
Все в этот день поднялись до небес,
и заслонили солнце бы кругом,
То мир согрела б ты своим теплом!
Ира, Ира, пусть хватает силы,
Ценят, берегут тебя друзья.
Будь всегда здорова, будь всегда красива,
Радовалась чтоб семья!
Коль пожелания все собрать,
и по порядку их перечислять,
Не хватит времени ни ночью нам, ни днем,
А потому мы просто пропоем:
Ира, Ира, будь всегда счастлива,
Ведь для нас всегда ты лучше всех!
Пьем за безупречность, за твою сердечность,
За твой звонкий смех!
Свидетельство о публикации №115110902674