В вальсе снежинки вращает

В вальсе снежинки вращает
Ветер немного шальной.
Вот так и в жизни бывает,
Что-то не так с головой…

Так же закружит, завьюжит,
Нежностью душу займёт.
Сердечко с другим подружит
С  ним в унисон запоёт !

Вскружит голову белый простор,
И в вальсе, поддавшись настрою,
Любви за здравия сказочный хор
Согреет рассветной зарёю.


Рецензии