Малышка
Маме подскажи?
Твой весёлый,синий мячик
Рядом тут лежит.
Так чего тебе не спится?
Что мешает вдруг?
Страшная волчица снится?
Может лунный круг?
Пусть весна весёлой птицей
Залетит в кровать.
Ну,чего тебе не спится?
Надо , дочка спать!
Ты же силы наберёшься,
Чтоб большою стать.
Даже если вдруг проснёшься
Вновь пойдёшь играть.
Свидетельство о публикации №115110902650
Надо вырасти сначала.
Ольга Борисовна Нефёдова 09.11.2015 15:17 Заявить о нарушении
естественно вырастит
Спасибо:
Валентина Путилова 09.11.2015 15:30 Заявить о нарушении