Хандра уйдёт

                Эхо на "Но я брррь" ( Ариша Сергеева 05.11.2015 )


От ноября я тоже не в восторге
И как и ты подвержен я хандре,
И я стою, как в преддверьи морга,
Мечты я хороню все в ноябре.
Пройдёт ноябрь и зима промчится,
Как тройка белых и лихих коней
В срок весна, вернувшись постучится
И станет жизнь и ярче и теплей.
Пускай дождит и хандра немножко,
А осень что, она сама грустит.
Не пустим в дом, стоит пусть у порожка
Или под окнами, под нашими хандрит.
А там глядишь и солнышко пробьётся,
Позолотит все крыши и дома.
Ты не грусти, ведь всё назад вернётся,
Весною станешь весёлою сама.
Придёт апрель и нальются почки
И разродятся зелёною листвой,
Ты на прогулке с маленькою дочкой,
Совсем забудешь о хандре былой.


Рецензии