Тонкость
Не броская. Изящна, как струна.
Ступает — словно под ногами войлок.
Услышит плач и смех издалека. .
Ее душа — дневник вчерашних весен.
Осенних дней закатные стихи
в зрачках горят. Сияют так лишь звезды.
В ее словах нет грубой шелухи.
Она прекрасна и красивы люди,
коль обладают ею. Не воспеть
мне свет ее. Прошу, не обессудьте,
за этот скромный тонкости венец.
Свидетельство о публикации №115110902596