Пол секунды

От разбега до старта всего пол секунды
Пол секунды на выбор, на "да или нет"
Даже если с разбега прыжок в неизвестность
Оторвавшись от старта уже знаешь ответ
Пол секунды решают дороги и судьбы
Примиряют сердца и сжигают мосты
Если даже годами ты ищешь ответы
Только быстрый разбег спасет от пустоты


Рецензии